Dès maintenant choisissez le lieu de retrait de vos commandes à emporter:
- A Meyreuil chez Camille Take Away (à l'entrée de la Brasserie Camille) OU;
- A Aix les Milles au Petit Camille

Nos horaires

Lundi : 11h30 - 14h30
Mardi : 11h30 - 14h30
Mercredi : 11h30 - 14h30
Jeudi : 11h30 - 14h30
Vendredi : 11h30 - 14h30
Samedi : Fermé
Dimanche : Fermé

Paiement en ligne ou sur place lors du retrait de la commande

Plat du jour :

Fondant de poulet farci aux champignons sauce forestière

gratin de pâtes et petits pois à la française

Big Salades:

Big Salade Grenaille Avocado

Pommes de terre grenaille rôties aux herbes de Provence, oignons rouges

tartare d'avocat et poulet, copeaux de parmesan, maïs, , tomates cerises, carottes

mesclun de pousses vinaigrette et vinaigrette balsamique

Big Salade César 

Pasta du jour, poulet cuit en basse température

bacon, copeaux de parmesan, coleslaw, tomates cerises, oignons rouges

mesclun de jeunes pousses, sauce césar maison

Big Salade Grecque au poulet

Semoule à la menthe, poulet cuit en basse température aux herbes de provence

 tomates cerises, oignons rouges,concombre, féta, poivrons, olives noires

mesclun de jeunes pousses, vinaigrette balsamique

Végé Bowl NEW!!!!

Trio de quinoa aux herbes, falafels, fêta, fèves, carottes râpées, 

concombre, tomates cerises, graines de courge,

chou rouge, sauce au fromage blanc et fines herbes

Poke Bowl By Camille:

Tataki de thon rouge au sésame OU

Tartare de saumon frais au lait de coco

Riz à sushi au vinaigre de riz, avocat, mangue, carottes râpées, pousses de soja, 

courgettes marinées/ algues wakamé, chou rouge, radis, framboise/groseille sauce thaï

Bo Bun By Camille:

Poulet au curry et fromage blanc fines herbes OU

Boeuf mariné au gingembre et soja

Vermicelles de riz, salade iceberg, carottes râpées, chou rouge, pousses de soja

concombre, nem végé, oignons rings, menthe et coriandre fraîches et sauce Thaï

Tarte salée:

Poulet, champignons, oignons OU

Chèvre, miel et courgettes

Accompagnée d'un mesclun de jeunes pousses et sa vinaigrette au balsamique

Soupe Chaude :

Velouté de carottes, coco et curcuma